ABOUT FILM
了解隔熱紙

史密斯隔熱紙的「奈米二合一」多層膜結構技術!


2008年才創立的「Smith Film」隔熱紙,為何能擁有如此優異的特性表現?主要原因乃是運用自家專利及世界首創的「奈米二合一」多層膜結構技術!研發關鍵就在於結合「奈米陶瓷」、「奈米碳」這兩項頂尖製程,其中「奈米陶瓷」是以粒徑尺寸30~50nm噴濺在膜料表面,除避免一般散發、霧狀現象大幅提高高透視率之餘,更能有效屏蔽紅外線、太陽能而增進高隔熱效果(67%的IR-cut)。若以「奈米陶瓷」的單一結構來說,陶瓷成分容易出現氧化,耐用度絕對受到限制,於是「Smith Film」也再添加「奈米碳」結構技術以達到1+1>2的加值效果!


所謂「奈米碳」技術就是以尺寸為100~200nm的奈米碳粒噴濺在膜料表面,因本身變色性極低,連帶也不會產生膜料變色的情況!而旗下產品色澤全部採用碳原色也就是黑色系的「Smith Film」隔熱紙,之所以提供長達7年的產品保固,這也是一大重點。「Smith Film」隔熱紙將「奈米陶瓷」、「奈米碳」兩項頂尖技術合而為一之下,就算面對內政部建築研究所性能實驗中心的嚴苛檢驗,輕鬆過關之餘,更展現十足優異的功能數據!

回上一頁